Event Online Berhadiah, Gimana cara mengundinya ?

Event online berhadiah, pasti akan jadi menarik untuk diikuti sampai bagian terakhirnya oleh para partisipan. Tapi gimana cara untuk membagikan hadiahnya secara online ? Pake apa sih mengundi hadiah dalam event online biar kelihatan sama semua peserta, sehingga transparan dan nggak ada yang julid 🙂

Ide Acara Online, Bisa Jualan Apa Aja

Ide acara online, bisa bantu kamu lho untuk jualan apapun yang jadi produk kamu! Termasuk hal – hal yang mungkin tidak terpikirkan untuk dijual secara online. Beberapa ide ini, mungkin bisa jadi trigger buat kamu mengeksplor lagi, apa bentuk kegiatan yang bisa kamu jadikan sebagai acara online.

Cara menemukan ide, random things

Cara menemukan ide, yang mudah banget nih! Secara random dengan menggunakan apa saja yang kita temui, tapi balik lagi sih, semua tindakan untuk proses pencarian ide akan jadi berhasil kalau kamu benar – benar punya keinginan yang kuat, serius dan bersungguh – sungguh.