Jasa Virtual Event, yang bagus seperti apa ya ?

Jasa virtual event, ada banyak perusahaan event organizer yang bisa bantu. Artikel saya kali ini, bisa jadi panduan untuk memilih, kira – kira perusahaan mana yang bisa dijadikan teman untuk bantu penyelenggaraan virtual event teman – teman, supaya berlangsung sukses. Apa saja hal – hal yang perlu diperhatikan sebelum memilih perusahaan Jasa Virtual Event ini ? Simak dibawah ya 🙂

Aplikasi Undian, acak nomor cara mudah

Aplikasi undian, ini salah satu yang bisa digunakan untuk mengacak nomor undian, baik untuk kebutuhan acara online dan juga acara offline. Nggak ada yang sulit untuk proses pengoperasiannya, bahkan aplikasi undian ini, bisa di modifikasi sesuai dengan kebutuhan, termasuk tampilan bagian depan hingga mekanismenya. Seperti apa cara kerjanya ?

Event Online, biar jadi menarik

Event online, supaya jadi menarik, salah satu yang bisa dilakukan adalah dengan membuatnya jadi interaktif, antara host dan patisipan-nya, semua aktif terlibat. Bukan sekedar penggunaan teknologi yang membuat tampilan virtual set jadi lebih wah, atau videonya jadi lebih kece, tapi yang jauh lebih penting adalah mengenali kebiasaan psikologis manusia secara umum.

Virtual Event, Solusi Masa Kini

Virtual Event, kini makin marak. Saya ingat banget, dulu ada seorang teman yang bilang, “nggak mau aah gua ngerjain event online, nggak dapat gua soul-nya!” Tapi perlahan, setelah dapat satu kali pekerjaan untuk nyiapin kebutuhan produksi virtual event, dia bilang, “gua perlu banyak belajar tentang virtual event!”

Izin Undian Berhadiah, Penting untuk diurus

Izin undian berhadiah, penting untuk diurus! Khususnya untuk anda yang ingin menyelenggarakan pengundian untuk umum dan / atau untuk kepentingan promosi produk dan jasa. Kenapa penting ? Selain karena memang sudah ada aturannya, juga ada sanksi yang akan dikenakan bagi anda yang melanggarnya.

Pilihan Bisnis, buat industri event organizer

Selama masa pandemi, nggak diperbolehkan adanya event seperti pada kondisi normal. Acara yang sifatnya mengumpulkan massa dalam jumlah banyak, apalagi nggak diikuti dengan protokol covid yang ketat, maka bisa jadi event itu akan menjadi cluster baru buat penyebaran virus yang sampai saat ini belum ditemukan vaksinnya.

Ide gathering kantor, saat musim penghujan

Mau bikin gathering kantor tapi bentrok sama datangnya musim penghujan, jadi bingung! Gimana kalau kita bikin yang beda buat tahun ini ?