Event Online Berhadiah, Gimana cara mengundinya ?

Event online berhadiah, pasti akan jadi menarik untuk diikuti sampai bagian terakhirnya oleh para partisipan. Tapi gimana cara untuk membagikan hadiahnya secara online ? Pake apa sih mengundi hadiah dalam event online biar kelihatan sama semua peserta, sehingga transparan dan nggak ada yang julid 🙂

Event online, akan bertahan sampai kapan ya ?

Event online, menjadi jawaban dari terhentinya perizinan keramaian event offline akibat pandemi dan setelah lewat 1 tahun masa pandemi, apakah event online akan tetap bertahan ? menjadi makin banyak atau justru sudah waktunya untuk ditinggalkan dan kembali ke event offline ?

Event organizer outing kantor

Event organizer outing kantor, nggak bisa sembarang milih nih. Meskipun banyak perusahan EO dengan beragam pengalamannya, tapi perlu teliti banget untuk memilih siapa yang bisa kamu jadikan mitra untuk menggarap event outing kantor. Selain tentu saja, kamu perlu nyiapin hal – hal detail ini sebelum ketemu sama calon EO yang menggarap event outing kantor itu. Apa saja ya ?

Event Online di Jakarta, siapa bisa bantu ya ?

Event online di Jakarta, bisa diadakan di banyak tempat, mulai dari kantor atau rumah sendiri, sewa studio, ballroom hotel, gedung pertemuan dan banyak lagi. Tapi pertanyaannya, siapa yang bisa bantu dengan semua kebutuhan penunjangnya ? Kalau bisa bukan cuma kebutuhan penunjangnya, tapi juga bisa kasih masukan ide kreatif yang bisa membuat event online jadi lebih seru dan bisa membantu tercapainya tujuan yang diharapkan dengan pelaksanaan event tersebut.

Contoh Event Online, yang bisa menghasilkan

Contoh event online, ada banyak banget! Dan hampir semuanya bisa menghasilkan, bisa jadi pemasukan, tinggal bagaimana kamu mengemasnya menjadi sesuatu yang layak jual, menarik dan bermanfaat buat banyak orang. Bukan cuma hiburan saja lho yang bisa menjual, beberapa contoh event online yang bisa menghasilkan diluar dari kategori hiburan itu, saya tulis di artikel ini. Simak yuk!

Cara membuat event online

Cara membuat event online, barangkali jadi hal sulit, khususnya buat kamu yang memang untuk pertama kalinya membuat event dalam format online. Tapi tenang saja, beberapa hal dibawah ini, bisa membantu kamu untuk mendapatkan informasi yang bisa dijadikan referensi untuk kamu membuat event online. Dan ini adalah hal mendasar yang penting untuk kamu pelajari.

Bikin event online, lakukan 3 hal sederhana ini biar sukses eventnya

Bikin event online, buat beberapa orang, memang menjadi hal yang baru. Tapi, bukan berarti nggak bisa ya, karena semuanya bisa dipelajari kok. Ada 3 hal sederhana yang penting untuk dilakukan sebelum event online berjalan, apa saja itu ?

Pengurusan Izin Undian, Diurus Sebelum Dimulai

Pengurusan Izin Undian, seperti yang sudah saya jelaskan dalam artikel sebelumnya, yang menjelaskan mengenai dasar hukumnya, kali ini pembahasannya mengenai kapan sebenarnya pengurusan izin undian itu perlu diurus ? apakah sebelum hari H pengundian, sudah ada surat izinnya ? atau saat masa promosi / pengumuman bahwa pengumpulan kupon undian dimulai ? Yang mana jawabannya ?