Cara menemukan ide, random things

Cara menemukan ide, yang mudah banget nih! Secara random dengan menggunakan apa saja yang kita temui, tapi balik lagi sih, semua tindakan untuk proses pencarian ide akan jadi berhasil kalau kamu benar – benar punya keinginan yang kuat, serius dan bersungguh – sungguh.

Belajar dari kisah, pak Arifin dan google map

Ada banyak hal – hal menarik yang bisa kita pelajari dari cerita orang – orang istimewa, orang tua, pasangan, anak, teman – teman, tetangga, bahkan orang asing yang kita nggak kenal. Ini salah satunya

Untuk sukses, hanya diperlukan satu hal saja ?

Untuk sukses, apakah hanya diperlukan satu hal saja dari sekian banyak hal yang sering kita baca ? Atau merupakan kombinasi dari beberapa hal dan sikap yang terus menerus perlu dilatih ? Bagaimana pendapat kalian ?

Ide gathering kantor, saat musim penghujan

Mau bikin gathering kantor tapi bentrok sama datangnya musim penghujan, jadi bingung! Gimana kalau kita bikin yang beda buat tahun ini ?

Iklan Facebook Keren, Referensinya ada disini

Buat teman – teman pelaku usaha yang sudah sering pasang FB ads, tempat ini akan jadi salah satu referensi iklan – iklan yang keren! Bukan cuma keren secara visual, tapi juga keren secara dampak yang dihasilkan, karena beberapa trick sederhana yang dilakukan oleh orang – orang kreatif. Tempat apakah ini ?